Zutaten:
2 St Eier;
125 ml Milch;
4 EL Mehl;
1 TL Zucker;
2 EL Speiseöl;
200 g Frischkäse;
2 EL Milch;
1 St Vanilleschote (Mark davon);
80 g Zucker (braun);
200 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren und Blaubeeren);
60 g Nüsse (gemischt, gehackt);
80 ml Kühne Balsamissimo.
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren und in erhitztem Öl nacheinander goldbraune Crêpes ausbacken.
Frischkäse mit Milch, Vanillemark und 50 g Zucker verrühren, Beeren untermischen. Restlichen Zucker erhitzen, Nüsse darin karamellisieren und abkühlen lassen.
Crêpes mit der Creme bestreichen, mit Nüssen bestreuen, zu Dreiecken falten und mit Kühne Balsamissimo und frischen Früchten dekoriert servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen