Zutaten:
30 g Zucker.
1 EL, gestr. Vanillezucker, echte Bourbon;
300 g Mango(s), in Stücken, tiefgefroren;
2 Banane(n), in Stücken, tiefgefroren;
1 TL Zitronensaft;
150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett.
30 g Zucker.
1 EL, gestr. Vanillezucker, echte Bourbon;
300 g Mango(s), in Stücken, tiefgefroren;
2 Banane(n), in Stücken, tiefgefroren;
1 TL Zitronensaft;
150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett.
Zubereitung:
Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Früchte und den Zitronensaft zugeben und 15-20 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Joghurt zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten und sofort servieren.
Man kann es auch für 1 Stunde in einem Tupperbehälter in den Gefrierschrank stellen, dann lässt es sich noch besser mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen!
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