Fisch in der Folie

Fisch in der Folie
Zutaten:

600 g Fischfilets;
2 EL Butter;
Zitronensaft;
2 EL Kräuter (gehackt);
4 Stk. Möhren;
1/2 Stk. Lauch;
Salz, Pfeffer;
Alufolie.

Zubereitung:

4 Stück Alufolie vorbereiten. Auf jedes Stück einen halben Esslöffel Butter geben. Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und auf die Butter legen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nun über dem Fisch verteilen.
Die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten, aber auch nichts herauslaufen kann. Bei 200 °C im Ofen 20-25 Minuten garen. Vor dem Servieren testen, ob der Fisch gar ist, und anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen