Geflügelsalat am Spieß

Zutaten:

1 Stk. Hähnchenbrustfilet;
etwas Salz;
etwas Pfeffer;
etwas Paprika (edelsüß);
etwas Bratfett;
etwas Paprikaschote, rot;
etwas Paprikaschote, gelb;
etwas Paprikaschote (grün);
1 EL Ayvar, scharf;
2 EL Creme fraîche.

Zubereitung:

Das Fleisch im heißen Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im Ofen bei 80°C für 25 Min. nachziehen lassen. Auskühlen lassen.
Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Je Spieß zwei Streifen Fleisch und ein Streifen Paprika aufspießen. Die Spießchen in Muffinsmanschetten setzen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in einem Extraschälchen bei den Pickern anrichten.
Man kann die Picker auch in kleine Fingerfoodschälchen geben und den Dip direkt mit in das Schälchen einfüllen.

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