Fleischsalat mal anders

Fleischsalat mal anders
Zutaten:

200 g Schweinebraten;
100 g gekochte Zunge;
100 g Tomatenmark;
200 g Paprikaschoten;
200 g Gurken;
200 g Pilze;
50 g Senf;
etwas Öl;
200 g Mayonnaise;
100 g Schlagsahne;
etwas Worcestersauce;
etwas Salz;
etwas Pfeffer;
etwas Essig;
etwas Zucker;
wenig Paprikastückchen.

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und gut mit Tomatenmark oder Ketchup vermischen, die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben, Gurkenstreifen, die feinblättrig geschnittenen Pilze, Senf, Öl, Mayonnaise und Schlagsahne. Alles vermischen, mit Worcestersauce, Pfeffer, Essig, Zucker und Salz abschmecken, leicht kühlen, mit Paprikastückchen garnieren und als Vorspeise servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen