Gemüsesalat in Käsesauce

Gemüsesalat in Käsesauce
Zutaten:

100 g Erbsen TK;
200 g Champignons TK;
150 g Blumenkohl TK;
150 g Brokkoli TK;
150g Karotten (frisch);
75 g Schmelzkäse 10% Fett;
60 g Frischkäse Magerstufe;
75 g leichte Salatcreme 5% Fett;
60 ml Brühe;
etwas Salz, Pfeffer, Fondor und.

Zubereitung:

Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse abschütten und erkalten lassen. Schmelzkäse, Frischkäse, Salatcreme und Brühe miteinander verrühren und über das Gemüse geben. Gemüse und Sauce gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen