Chicken Wings

Chicken Wings
Zutaten:

12 St Hähnchenschenkel;
1 TL Chilipulver;
1 TL Paprikapulver;
80 ml Öl;
1/2 TL Honig;
etwas Salz.

Zubereitung:

Zuerst Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Honig und Öl in einem Gefrierbeutel mischen und dann die Hähnchenschenkel hineinlegen. Beutel oben verschließen und Luft raus drücken. Dann alles gut "kneten", damit sich die Marinade an den Hähnchenschenkeln verteilt.
Jetzt den Beutel für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen, damit die Marinade Zeit hat in das Fleisch einzuziehen.
Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen und auf dem Grill knusprig garen. Dazu passt Weißbrot oder Kartoffelspalten und ein leckerer Barbequedip.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen