Mediterrane Burger

Mediterrane Burger
Zutaten:

500 g Hackfleisch;
3 Stk. Champignons (groß);
1 Stk. Zwiebel;
etwas Basilikumblatt;
4 St Hamburgerbrötchen;
2 Stk. Mozzarella;
3 Stk. Tomaten;
1 gl schwarze Oliven;
1 St Radicchio-Salat.

Zubereitung:

Die Zwiebel, Champignons und das Basilikum klein hacken und zum Hackfleisch hinzugeben und vermengen (ein wenig von den Zwiebelstücken zum Garnieren über behalten). Vier gleich große Pattys formen und in der Pfanne in etwas Öl braten.
Die Hamburgerbrötchenhälften wenn gewünscht etwas im Ofen aufbacken (und ggf. mit etwas Ketschup bestreichen). Ein Salatblatt, die fertige Frikadelle darauf legen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, gehackten Oliven und Zwiebeln garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen