Zutaten:
4 Zucchini (klein);
2 Schalotten (klein);
1 Knoblauchzehe;
1 Möhre;
100 g Champignons;
100 g Bohnen;
2 EL Olivenöl;
200 g Risottoreis;
400 cl Gemüsefond;
300 cl Steinpilzbrühe;
1 EL Butter;
75 g Parmesan;
1 Prise Jodsalz;
1 Prise Pfeffer.
Zubereitung:
Zucchini und Möhre in Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Pilze klein schneiden, Bohnen aus Hülsen drücken, Schalotten, Knoblauch, Pilze und Möhren in Öl andünsten, Reis zugeben, andünsten und mit Gemüsefond und Pilzbrühe ablöschen.
Reis 30 Minuten garen, Zucchini und Bohnenkerne nach 15 Minuten zugeben, Butter unter Reis rühren, Parmesan raspeln, Hälfte unter Risotto ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum zupfen, Risotto mit Basilikum und Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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