Zutaten:
300 g Wasser;
1 TL Salz;
1 TL Zucker;
1 EL Öl;
450 g Mehl;
1 Wf Hefe;
300 g Lyoner;
etwas Pizzagewürz;
100 g Käse (gerieben);
3 EL Ketchup.
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe in eine Tasse geben und mit dem Zucker anrühren. Die angerührte Hefe in die Vertiefung geben und mit dem Wasser, dem Öl und dem Salz verrühren. Das Ganze etwa 1/2 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Lyoner in Scheiben schneiden. Danach den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit dem Ketchup bestreichen und die Lyoner-Scheiben darauf legen. Mit dem Pizzagewürz und dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen etwa 30 Min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen